Семья брендов Century Group

История создания и Основные бренды

На сегодняшний день семейство брендов Century Group насчитывает более 1300 сотрудников с командой менеджеров, нацеленных на непрерывный рост c безграничными возможностями для будущего.

Cозданная в 1947 г., Century Furnitury является одним из крупнейших в мире частных производителей элитной жилой мебели. Широкая линейка из дерева и мягкой мебели представляет продукцию для дизайна спальни, столовой, а также рандомные коллекции в традиционном, переходном и современном стилях. Компания Century признана лидером в области дизайна, занимая первое место благодаря своему опыту в отделке и многим деталям тонкого мастерства.

Hancock & Moore создает шедевры с 1981 года, когда мастер рукоделия Джимми Мур превратил свою пожизненную страсть к изготовлению мебели в наследие. Джимми рос, изучая навыки ремесленника, превращая дерево в красивую, династическую мебель. До сегодняшнего дня до 80 часов тратится на изготовление 1 предмета мебели Hancock & Moore. Каждый диван, игровой стул и скамейка несут в себе отпечаток мастерства создателя, отражая трудную работу, которая пошла на его строительство. Для Hancock & Moore мебель на заказ — это самая чистая форма самовыражения. Вот почему они потратили последние 30 лет, создавая мебель именно по задумке клиента, делая ее действительно уникальной.

На протяжении 50 лет название Highland House является синонимом изысканной, классической, традиционной обивки и перетяжки. Стильные диваны, кушетки, кресла и пуфы славятся безупречным пошивом, а также лучшими трендовыми тканями и декоративной отделкой. Обивка Highland House — это больше, чем просто эстетика, потому что компания далет комфортабельность приоритетом благодаря ряду различных уровней комфорта и ценностей, непревзойденных на современном рынке.

У каждого стула Jessica Charles есть уникальная история. Любовь дизайнеров ко всем модным вещам и приверженность мастеров к созданию комфортного дома распространяются на каждом этапе проектирования и производства. Мастера из Северной Каролины изготавливают вручную каждый каркас из экологически чистого дерева, используя проверенные временем ремесленные методы строительства: от восьмисторонних рулонов, связанных вручную, до узоров ручной резки и шитья. Подушки подобраны по индивидуальному заказу, а юбки точно вырезаны, выровнены и подшиты для идеальной драпировки.

Cabot Wrenn стремится быть не просто производителем мебели. Основанная в 1981 году в соответствии с руководящими принципами истории труда и ремесел мебельной культуры Северной Каролины, компания нацелена проложить новый путь в определении современного рабочего места, в котором традиционные и современные формы объединяются для прогрессивной релевантной эстетики. Цель - найти отклик у клиента и стать лучше для удовлетворения потребностей современной рабочей силы. Члены команды ставят перед собой задачу постоянно обучать друг друга внутренним дискуссиям об эволюции современной работы, поэтому созданная продукция является актуальной и значимой.

В течение 40 лет компания Maitland-Smith специализируется на изысканной мебели для дома, освещении и аксессуарах, в том числе прекрасной гостиной, мебели для столовых и других помещений. Для компании большая честь сотрудничать с Тони Дюкеттом, Хаттоном Уилкинсоном, Сьюзен Хейбл, Селери Кембл, Дональдом Бустрааном и Музеем Нью-Мексико в рамках расширения уникального ассортимента. Мебель, аксессуары и освещение бренда — это предметы, которые должны стать семейными реликвиями. Maitland-Smith привносит элегантность и роскошь в особенное жилое пространство.

Randall Allan создает продукцию как переходного и чистого внешнего вида, так и традиционных элементов, которые отличаются уникальным дизайном с высококлассной кожаной обивкой по отличным ценам и наличием большинства товаров на складе.